В доме поселилось... Одиночество

В доме поселилось... Одиночество.
Сняло угол,стало рядом спать.
По ночам читало, моё творчество.
Цензору...строптивому под стать.
В каждой строчке видело крамолу.
Издевалось,исторгая...бред...
Непонятное...какого ...пола.
Неизвестно...сколько ему...лет.
Как прогнать незваного мне гостья.
Темноту в душе преодолеть...
Лунным светом наполняю...горсть я.
Что бы тишиной... переболеть.


Рецензии