Не искушайте

Не искушайте меня богатством.
Деньгами не искушайте!
Раздайте бедным,
С нищим поделиться не погнушайтесь.

Искушайте меня стремленьем наверх!
Ошибок не воскрешайте...
Я не хочу в забвеньи
Доживать свой век,
Но славою не нагружайте...

Не искушайте меня на грех...
Бездумные действия не разрешайте!
Если Вы мне дарУете успех..,
То и любви хоть немного дайте!

Искушайте меня любовью,
В обьятьях её искупайте!
Взором счастливым хочу быть плененная...
Искушайте меня,искушайте!!!


Рецензии