Звезда

Звезда к твоим ногам упала…
Ты спутала ее с бычком»
Что с форточек летит немало
Втыкаясь в землю червячком»

Звезда потухла и истлела
Не получив твоей любви
Ее понять ты не сумела…
Теперь как хочешь, так живи.

Но если это повторится
(Что вряд ли, как тут ни крути)
Еще одна звезда случится
На твоем жизненном пути,

Я не хочу, чтоб ты ломала…
Спроси себя, открой глаза,
Быть может, не звезда упала
А стали ближе небеса?


Рецензии