Нас судьба с тобою связала

Моим близким и любимым друзьям!Не буду называть их по именно,они это знают))))С любовью к Вам мои любимые!Люблю всем сердцем!!!!

Нас судьба с тобою связала
Нитью крепкою навек.
Только я тогда не знала,
Что лишь ты Мой человек.

Сердца стук со мною рядом -
Ты все время за спиной.
Я ищу твой образ взглядом,
Не обманешь разум свой.

Сжала я кулак от боли -
Ты со мной его зажал.
Изгонял мои печали,
Нежно за руку держал.

Ты душа моя и сердце,
Лишь с тобою я сильна.
Это ты мой ангел-счастье,
Лишь с тобою я нежна.

Нас с тобою судьба связала...


Рецензии
Замечательно, когда рядом и за спиной друзья, понравилось, Ирина, с душевным теплом,

Ирина Ревякина   29.01.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам мой Друг!Любви и тепла Вам!

Ирина Остудина   29.01.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.