***

Возможно хочешь ты узнать,

Кто вздумал для тебя писать.

Прошу тебя я не сердиться,

Любой же может так влюбиться.

               

Не буду больше я томить,

Придется карты все открыть.

Признаюсь честно, что меня,

Все называют как .....

 

Представиться могу Иваном,

И цифрой пять, и наркоманом.

Суворов, крепость, Измаил .

Меня назвали ...... .

 

Надеюсь ты не догадалась,

Тогда надежда мне досталась.

Еще разок прошу тебя,

Ты сильно не ругай меня.

 

Но если ты меня узнала,

Хочу чтоб просто обещала:

Не будешь надо мной смеяться,

А сможешь просто отписаться.

 

Так мол и так, что шансов нету.

Не дам тебе свою конфету.

Тогда я тихо и без слов ,

В район Фарерских островов .

 

Еще разок, прошу прощенья,

За те минуты промедленья.

И если хочешь "НЕТ" сказать,

Пришли мне просто цифру "5".

 

Но если "ДА" - тогда блаженство!

И все равно ты совершенство!

Чего еще греха таить,

Тебя одну хочу любить!


Рецензии