Нарисуйте мне музу

Я помню:
"Нарисуйте мне музу"
Кричал поэт,
Тоскующий в безжизньи.
Как нет любви-
Так не бывает жизни,
Так не обьять, не объяснить,
Три правды- где поэт, а где другие.

Тремя слогами на столе,
Кромсая души-нормы,
Я выбивал на серебре
"Нам похуй! мы непокорны!",
В форме...

Гремя отчаяньем души,
Бья с пятки по карнизу,
Я говорил" не заглушить"
"Не ненавижу! Не унижусь!


Рецензии