Без тебя

Рассвет  встречаю… без тебя -
Теплом, не согреваешь ты его.
Сварила кофе на двоих -я замечталась,
Что рядом ты со мной...мне показалось...

Прошел  и день, но… без тебя,
Как говорят - он был «не мой».
Судьба стреляла «холостыми» -
В делах и суете промчался мимо…

Украшен вечер светом фонарей,
Отмечен он неспешностью моей,
Уютное кофе и столик на двоих,
Но, без тебя - одна сижу за ним …

Чуть слышны  чьи-то разговоры,
Бокалов звон  и смех веселый …
И кажется:  с дыханием  твоим,
Огонь свечи сейчас  танцует…

Что руку ты мою возьмешь,
Глазами  улыбнешься, скажешь:
«Как долго я  тебя искал,
Пойдем домой, моя родная».

На небе  звезды ночь зажгла...
Действительно, домой  уже пора,
Туда, где одиноко тени бродят,
Луна в окно печально смотрит…

Еще один, день  прожит… без тебя -
Меж нами расстоянье сокращая.
Однажды, в мою жизнь  ворвешься ты -
Круг, «бесконечный», ожиданий  разрывая.


Рецензии