Страницы дневника стр. 3

Я научился всё-таки прощать...
В сомненьях мучаясь-прощаться.
Ведь что ни говори -
Ты жизни часть,
Частица жизни и частица счастья.

Прости.
Прощай.
И каждое "прощай"
Палач жестокий без стыда и чести...
Мы жили на одной планете вместе,
Но порознь мы покинем этот рай.

Когда уйду,
Меня ты будешь вспоминать
Не обязательно,
Не часто:
Так, случайно...
Ведь память сердца,как тетрадь,
Где скрыты наши маленькие тайны.

Ну оторвись от чашек, от кастрюль:
Там, за окном,
Как на цветном экране,
Цветущих лип медовое дыханье,
Горячий,нервный, солнечный июль.

Давай отбросим чёрный яд обид.
Наверняка не ощущаем в полной мере
Какие ждут нас в будущем потери...
В душе ведь что-то иногда скулит...

 


Рецензии