Пуста страница

Пуста страница моей жизни...
Я стер все записи о прошлом,
Проверил досконально мысли
Ни строчки не найдя хорошей
Стер полностью, очистил место
Для настоящего, и только!
В заглавие поставил Вместе!
В концовке ты напишешь, сколько.


Рецензии