Там за пределами ВСеленной..

Там за пределами Вселенной
Где нет теней..Где правит Свет
Я на балу Принцессу встретил
Ту!Что прекрасней просто нет!
Она была Очарованьем!
И Осязаньем Красоты!
Ее глаза как два Алмаза
Сияли прелестью Души!
Ее слова пронзали Сердце..
Она совсем не знала лжи..
И зажигали уйму герцев
Прикосновения Любви!
Я был сражен..
Я был повержен...
Я стал печален и угрюм...
От невозможности владеть ей
Терял рассудка свет мой ум..
Страсть овладела моим телом
И разрушая бытие:
Душа истерзанная телом
Презрев..покинула его...
И по бескрайности Вселенной
В ее Аду..В ее Раю..
Гуяет странствующий Ветер
Поэт!По имени- Люблю!!!...


Рецензии
в глазах Вы разглядели Душу ?
(не каждый Это разглядит )
а значит та Принцесса - Ваша
и верю - разум победит


Ваша Незнакомка   29.01.2011 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.