У тебя два зонта для меня

У тебя два зонта для меня:
Первый - ночь, совно вязкая глина,
А второй - это день. Их-то я
За движение времени принял.

Два зонта лишь подвластны тебе.
Жить под ними мне в жизни досталось.
И пою о счастливой судьбе -
Я живу, даже так не мечталось.

Ты хозяйка и звезд, и луны,
Даже солнца, а также погоды.
Наши души не старят и годы.

У тебя два зонта - день и ночь
И от них веет поздней весною.
Их готов удержать я помочь,
Оставайся ты только со мною.


Рецензии