Молитва

я перед сном тебе помолюсь
если во сне в  раю окажусь   
забери мою душу, я не  проснусь 
там так прекрасно! Что  не вернусь
********************************
я настрадался и домой не хочу
не отпускай меня  очень прошу 
сердце мое страдало  не раз 
только Взгляни  в  глубину моих глаз 
**********************************
сильно любил, свою душу открыл   
просто поверил, любовь  я впустил   
горести дней  и обиды вкусил 
сильно был предан, но все я простил
************************************
господи боже спаси  сохрани 
душу мою к себе ты возьми
рано тебе ! домой ты  иди 
утром проснись и  снова люби

 





 

 


Рецензии