Раннее... Ты ураган

Ты - ураган морской, а я -
Лодченка утлая, без весел.
В пучину вод заброшена -
И это ты меня забросил!

Играешь мной, волнАми плещешь,
Внутри меня - водоворот.
От поцелуя все трепещет,
Любовь к тебе зовет вперед.

А он - как гавань тихая,
Причал средь скал на побережье,
Спокойствием меня маня
Надеждою на счастье брезжит.

Но что за чувства управляют
Моей несносною душой,
Когда, покинув порт надежный,
Плыву я снова - за тобой!

26.11.1996


Рецензии