***

Как странно всё же временами,
Одну картину наблюдать,
Любовь большая,но словами,
Когда хотим её сказать,
Выходит то,одно и тоже,
И через сотню тех веков,
Примерно так..."Ты всех дороже,
И ты одна моя Любовь"!
Иные могут и поспорить,
"Я тыща слов могу сказать"!
А будет то, одно и тоже)
Люблю тебя и буду ждать)

Хотя есть люди по смелее,
Но то ль Любовью величать?
Без обсуждений...им виднее,
Когда,и с кем,и как назвать.

И всё же странно временами,
Одну картину наблюдать,
Любовь одна,но за словами,
Делами б лучше доказать.


Рецензии