Откуда робость появилась

 


        Сними  зеркальные  очки
        Не  видно  синих  глаз,
        Последние  на  холст мазки,
        Готов  художника  пейзаж.
               
        Любые  деньги  за  портрет
        Потороплюсь ему отдать,
        Ещё  бы  получить  ответ,
        Где адрес твой узнать.
               
        Он  для  меня  пока секрет
        Художник  лишь  развёл  руками,
        Прольём  на  это  свет,
        Поправим  дело  быстро  сами.
               
        Спешу  по  улице  догнать
        Откуда  робость  появилась,
        Пришлось в себе  это  признать,
        А незнакомка в лете растворилась.               
               
       Среди  листвы  пропала
       В  разливе  неба  голубом,
       Мне  не  доступной  стала
       Исчезла  вместе  с  миражём.
       


Рецензии