Охотник

Я буду говорить тебе о звездах
О неба красоте, прогулках под луной
Зиме и лете, осени промозглой
И что не видел раньше девушки такой.

Я – тигр, охотник, мне неважен
Ни смысл беседы, ни слова твои.
А цель одна – чтоб сделалась ты влажной
И уступила замыслам моим.

Ну а наутро мне уже неинтересно
Оденусь и уйду от той, с которой спал.
Мне номер твой не нужен. Если честно
Тебя я лишь цинично отодрал.

Так проще мне и больше ничего не нужно
И радуйся, что это хоть понадобилось мне
Нет ничего в тебе – красива лишь снаружи
И плюнь в меня, коль не понравилось тебе.


Рецензии