Любовь - вдохновение!

Ольга Филатова
***   ***   ***

И что же музыка давала,
Когда незыблемо играла?
Она давала ту Любовь,
С которой ты -
Соединишься вновь!
Нет той любви ограничения,
Она - твоё предназначение!
Несёт она нам - вдохновение!
И радость жизни!
И стремление!




28.01.2011г.


Рецензии