На землю опустилась ночь

На землю опустилась ночь,
Закат уж больше не горит
И небо пеленой закрылось,
А Мы всё также смотрим вдаль.

Вдали огни мерцают ярко,
А в небесах  взошла луна
И звёзды блещут красотой
Для нас с Тобой, так необычно.

Так необычно быть с Тобой,
Смотреть  в прекрасные глаза,
Так необычен небосвод
Звезду он дарит нам…

Звезда горит, не потухает
И дарит нам своё тепло,
Чтоб  закипели чувства
У Нас в сердцах, у Нас в сердцах…
               
               


Рецензии