Звездопад

                Все это было не вчера
                И происходит не сегодня,
                Над миром тихо ночь плыла
                И с неба сбрасывала звезды

                Ты их брала в свою ладонь
                И в шутку прозвища давала,
                На землю сыпался огонь,
                А нам все было мало, мало

                И мне запомнилось одно,
                Тобою сказанное слово,
                Мне очень больно от того,
                Что не увижу это снова

                А ночь бросала и бросала
                На землю с неба звездный град,
                И ты мне тихо прошептала:
                «Пойми, ведь это звездопад»


Рецензии