Я искал тебя по наитию..

Я искал тебя по наитию
Просто верил:ты где-то есть
Просто чтоб совершить открытие
Сто пудов нужно соли съесть..
Просто там,в череде событий
В хороводе людей и дней
Торопил я судьбы развитие:
Жил чужою..а не своей..
Просто было мне в мире пусто
Без тебя..Совсем одному..
И казалось пропитан грустью
Вдох и выдох:"Люблю..Люблю..
Безнадежностью,беспросветом
Недоверием к волшебству..
Ты пришла!И ажурным цветом
Расписала мою судьбу!
Я искал тебя по наитию..
Просто верил:ты где-то есть!
Ты пришла!И мажорной музыкой
Зазвенело:"Встречай!Я здесь!...


Рецензии
с искренней завистью к Той, благодаря Которой - рождается Такое!!!
с уважением,

Ваша Незнакомка   08.02.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.