Хеми Роднер - Моя Любовь

Рекомендую посмотреть клип, за душу берет только так.



http://www.youtube.com/watch?v=D27QdQJiNBE

МОЯ ЛЮБОВЬ

Стайка девушек по улице идет,
Пару раз они лишь задержались у витрин;
Их красота слепит, день им принадлежит,
Он создан для любви.
Эй, девчонки, может, кто-нибудь из вас
Хотя бы взгляд мне сможет подарить?
Я иду один, мне не хватает так
Света и любви.

Грусть меня накрыла с головой,
И уже привычна боль.
О, меланхолия, ты моя любовь.
Дамочка ревнивая она,
Почти что мне жена...
О, меланхолия, ты моя любовь.

Тех красавиц след уже давно простыл,
На витрины насмотрелись и ушли.
Вечер вот пришел, а я не нашел
Света и любви.
Меланхолия меня до дому доведет,
Горького вина в бокалы разольет,
И снова нож мне в сердце нежно так она вонзит -
Только от любви.

Грусть меня накрыла с головой,
И уже привычна боль.
О, меланхолия, ты моя любовь.
Дамочка ревнивая она,
Почти что мне жена...
О, меланхолия, ты моя любовь.

hанашим hацеирот пос'от бархов
Мэифот мабат бэхалонот hараава
Коль ках мецодедот коль ках нирот нифла
Йом леаhава
Ми микем нашим яфот тие ишти
Ми тахлок эт горала бэгорали
Ми тирце лиштот микос тарэальти
Ор вэаhава

Вэани шакуа бэацвут
Миткарбель бэметикут
О меланхолия ат аhувати
Ат hарей ишти hаамитит
Катнунит уканаит
О меланхолия ат аhувати

hанашим hацеирот альху мизман
Асфу эт роглеhен hаарукот итан
Ор шель бин арбаим нах аль hарехов
Ор вэаhава
hи тиках оти hабайта меhурhар
Тахгог ити эт бдидути бэяин мар
Тислах ли аль hаколь вэтесовев эт hacакин
О бэаhава

Вэани шакуа бэацвут
Миткарбель бэметикут
О меланхолия ат аhувати
Ат hарей ишти hаамитит
Катнунит уканаит
О меланхолия ат аhувати


Рецензии
Да, душещипательный клип. Жаль, смотреть пришлось с маленького экрана.

А какой это язык?

Кстаска   30.01.2011 09:36     Заявить о нарушении
a почему ты убрал свою ссылку на Прозу?

Кстаска   30.01.2011 11:25   Заявить о нарушении
Думал, ты там уже прочитала все. Вернуть?

Евгений Шпунт   30.01.2011 11:53   Заявить о нарушении
а почему ты думаешь, что кроме меня больше никому не интересно?

И да, верни пожалуйста.

Кстаска   30.01.2011 12:04   Заявить о нарушении
ок, вернул )

Евгений Шпунт   30.01.2011 12:35   Заявить о нарушении
спасибо, Женёчек. Сегодня прочитала про культового Дракона. Буду знать, как его вызывать. Сегодня перед сном попробую. Пусть хоть приснится :)

Кстаска   30.01.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.