Русский мат

У меня всё супер в жизни личной,
У меня всегда всё правильно.
Да, я выражаюсь не прилично,
Но ведь это жизнь меня заставила.

Не писал пять букв я на заборе,
Даже три ни разу не писал,
Честь моим учителям и школе,
Всё что преподали мне, всосал.

И стишки на стенках туалета,
Это тоже, не моё занятие,
Средь говна, не может быть поэтов,
Пишет там, другая братия.

Мат кому-то портит настроение,
Кто-то ловил с ним адреналин,
Никогда не канет мат в забвение,
Потому что мы сроднились с ним.

Вот и я ругаюсь нецензурно,
Слово с уст летит как акробат,
Я вообще-то человек культурный,
Просто обожаю русский мат.


Рецензии