Снегами белыми к тебе лечу..

Снегами белыми к тебе лечу,
Зажги под образом мою свечу..
Молитву верности своей,прочти
Я стану нежностью,в твоем пути
Я стану верою твоих надежд,
Стеною белою от зла невежд
Твоей защитою..Твоей стезей
Счастливой самою твоей судьбой!
Снегами белыми к тебе лечу
Согреть теплом своим,тебя хочу..
Открой врата любви,своей Души
Снегами белыми запороши..


Рецензии