Выхожу с тумана роз

Выхожу с тумана роз…
В мир душевной пустоты.
В нём нет боли, и нет слёз,
Ледяные лишь цветы.
Сердце там стихи не пишет,
От признаний не стучит.
Мечта в небо не взлетает,
Засыпает и молчит.
Выхожу с тумана грёз…
Ты за мною не беги,
С ней целуйся горячо,
А меня за всё прости.
29.01.11


Рецензии