Встреча

Нашей встрече  скоро уж почти пол-века
Август, институт, вот-вот экзамены начнутся...
Нет в этой жизни для меня роднее человека ,
А ТАК ЛЕГКО ТОГДА МОГЛИ БЫ РАЗМИНУТЬСЯ!

Нет, не могли бы, мы же половинки
Да нет, мы целое , иначе бы судьба
Вот так стремительно, и прямо, без заминки
В тот день и час  нас просто б не свела!

Счастливые?! Тогда мы этого не знали,
И планов строить не было и в мыслях,
Но почему-то, всех, кто рядом, отвергали,
Своим путем шли трудным и тернистым.

Ну а судьба, она уж все за нас решила,
И ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПУТИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ,
И мужем и женой провозгласила,
А дальше- дальше ЭТО НАША  ЖИЗНЬ!

В ней никогда искать не стоит виноватых,
И обижать,до слез порою доводить,
Боль может быть одна лишь - боль утраты,
А остальное вместе можно пережить.

И вот тогда годам счет вовсе не ведется,
А красота,она в душе, не в зеркалах,
И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСЕГДА УЛЫБКОЮ НАЧНЕТСЯ,
И никакой ни перед чем неведом будет страх!


Рецензии