Иринa Муравьёвa

8 февраля - день рождения Ирины Муравьёвой.


Ирина Муравьёва - талантливая актриса театра и кино.
Умело и последовательно создавала творческое панно.
Посвятила себя любимому ремеслу, профессии, руслу.
В жизни - масса интересных событий, вовсе не пусто.

ГИТИС, Центральный Детский Театр, Малый Театр...
Ирина Муравьёва - множества образов новатор.
Она сыграла в пьесах плюс снялась в картинах.
Талант, дарование внедрила в действие Ирина.

Сюзанна, Клара, Хельга, Вера, Анна, Бонка...
Множественные роли - вдохновения гонка.
Евгения, Екатерина, Людмила плюс Марта...
Вот как раскрылась карьеры Муравьёвой карта.

"Одна ночь любви," как "Мы странно встретились".
"Время выбрало нас", на карте судьбы отметились.
Ирина - "Самая обаятельная и привлекательная"
Путь к счастью своему проложила самостоятельно.

"Иван и Коломбина", "Разные люди", "Любовь зла"...
Муравьёва достаточно в жизни страданий перенесла.
"На полпути к вершине" счастья и успеха не сдалась.
Несёт в себе целеустремлённости, уверенности масть.

В жизни Муравьёвой - "Необыкновенное происшествие"...
"Карнавал" "Этой женщины в окне" во время путешествия.
Ирина Муравьёва по сей день нам дарит себя без остатка.
Чуткость и проникновенность - её души и сердца разгадка.

8 февраля Ирина Муравьёва отмечает день рождения.
Желаем Вам новых творческих открытий и рвения!
Пусть жизнь Вам дарит счастья, мир, здоровье, силы!
Публика любит Вас не менее, чем в прошлом любила.

Родиться с Ирой в один день - это изумительно!
Будьте и Вы такой же трепетной, пленительной.
Талант и очарование в жизни Вас не подведут...
И вместе с добрым сердцем путёвку в жизнь дадут.


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии
Самая талантливая, очаровательная, "обаятельная и привлекательная"...
Самая любимая и родная! Ирина Муравьева...

Дарья Чернышевская   21.03.2015 18:49     Заявить о нарушении
Именно так, Дарья. Спасибо.

С Уважением, Мила

Мила Альпер   29.03.2015 16:00   Заявить о нарушении