Уже снега почти везде растаяли

Уже снега почти везде растаяли
А ты ушёл, когда был первый снег
И даже мне надежды не оставил
Пустившись от моей любви в побег
Не к лицу молодцу подаваться в бега
Где бы не был, поманят назад берега
Только пристань, не пристань, без корабля
Я другого найду, и не хуже тебя
Мне луна улыбается нагло в лицо
Ветер шепчет в окно, ты другую нашёл
Мои губы твердят, да храни тебя Бог
Но оставить одну, как ты смог, как ты мог
И весна не весна, без тебя жизни нет
Ничего не мило, не закат, не рассвет
Я не знаю, как быть, что мне делать с собой
Умоляю, вернись, милый мой, дорогой...


Рецензии