Холодная ночь, хмурый рассвет

Холодная ночь, хмурый рассвет,
Снова с утра дождь идёт,
Плохо когда рядом милого нет,
Но он непременно придёт

Мы уж привыкли всё время ждать,
И догонять, тоже можем,
Ещё мы умеем красиво мечтать,
С мечтами жить легче всё же…
 
Будет, улыбкой светится лицо,
Будет любимый с нею,
Будет у этой женщины всё,
Только бы, поскорее...


Рецензии