Холодом повеяло

Холодом повеяло,
В половине пятого,
Ах, столица севера,
Что ж ты Еву спрятала.

Знаю, Ева скромница,
Матом не ругается,
Но ведь не затворница,
Где ж она, красавица?

Невский мной изъезженный,
Поперёк и вдоль,
Трудно мне приезжему,
Шансов найти ноль.

Так не будет толку,
Сердцем своим чую,
Впору завыть волком.
С Евой быть хочу я.

Торможу всех встречных,
Те лишь жмут плечами,
Видели ли женщину,
Нет, мол, отвечают.

Захожу в ментовку,
Там сидит бычара,
Фото ему, он мне:
Что она украла?

Взять сказать что сердце,
Что сама как мёд,
Да разве этот бездарь.
Что нибудь поймёт.

Вообщем день насмарку,
Но не в этом дело,
Мне не время жалко,
А что не встретил Еву…


Рецензии