Хотелось бы спустить с откоса

Хотелось бы спустить с откоса
Или об стену долбануть
Но я меняю вновь колёса
И продолжаю путь
Мой старичок ревёт как трактор
И мы везде с ним на пролом
Так на колёсах, тракт за трактом
Сообща берём
Он дребезжит неимоверно
Дорог российских, часть вины
Уж двадцать лет как служит верно
Запчасти стали в полцены
Где подкручу, где что подвешу
И снова мили на кардан
Да, под него конечно лезу
Зато и прёт меня как танк
Да он, конечно, жрёт бензину
Не успеваешь подливать,
Но не хочу менять машину
И «Москвичонку» изменять!!!!


Рецензии