не вернешь

- по классике жанра ты умираешь...
  и виноват в этом я.

ах, дорогой, как ты все знаешь))
а можешь что?! - них*я!

нужное рушить - это ли умно?
новое - сможешь сложить?
да, я прощала.. дурою-дура.
только не в силах забыть.

предупреждала: чашу наполнишь -
цунами рванет через край.
будто не слышал, будто не помнишь.

хочешь, сам собирай

эти осколки, эти обломки...
склеить?))ну-ну, посмотрю)
склеишь, и что? только на полку,
лживая подпись "люблю"

в склеенной джезве кофе не сваришь,
из склеенной чашки его не попьешь,
в склеенной вазе цветы не поставишь.
веру мою уже не вернешь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.