Ты

Ты уходишь..уходишь..уходишь
Белый снег заметает следы
Ты со мной..Но меня не находишь
О другом, твои вещие сны...
О другом, твоей неги томление
Твоя боль, о другом..о другом
Синий цвет нынче вышел из моды
Цвет другой,украшает твой дом
Ты уходишь..уходишь..уходишь
Поцелуи воздушные шлешь
Ты в глаза мои больше не смотришь
Ты с другим,в своем сердце живешь..
Ты уходишь..уходишь..уходишь
Белый снег заметает следы,
Ты с ума меня больше не сводишь
Потеряв синий цвет у весны...


Рецензии