Что такое случилось с нами

Что такое случилось с нами,
Мы не любим вокруг суеты,
Мужики! А слабо, встречной доме,
Взять, и просто вручить цветы...
Взбунтовались мира сильнейшие,
Глубже спрятали кошельки,
Подарите знакомой женщине,
Но, с которой, не были близки.
Вновь слова пролетели мимо,
Чем же мне их ещё зацепить,
Подарите цветы любимой,
С кем живёте, иль будите жить.
Не проймёшь, от всего открестятся,
Так живут, днём одним, без мечты,
А страдают невинные женщины,
Те, кому не дарили цветы.
Что осталось от человека,
Ошарашенного, от скорости...
Где галантность? Романтика века?
Или это уж жизни тонкости...
Полевые цветы, иль садовые,
Сам нарвал, иль купил где-то ты,
Мужики, а ведь это так здорово,
Когда женщинам дарят цветы!!!


Рецензии