Жить нужно каждый день друзья

Жить нужно каждый день друзья,
Мечтать, надеяться и верить.
Пока горит в груди душа,
Ей рано ведь ещё на берег.
В болоте нашем этих дней,
Разбудить чувства для полёта.
Чтоб  блеск электронных витражей,
Их не сжимал обёрткой переплёта.
Зажечь огонь в глазах любви,
Тем фейерверком страсти света.
Чтоб в счастье дни наши текли
А не сверкали, как комета.


Рецензии