Что я жду от жизни? Что ждёшь ты?

Что я жду от жизни? Что ждёшь ты?
В голове тусуются желания,
Не куда не деться от мечты,
Потому всё время в ожидании.
Мы растём, да и мечты растут,
В что-то верим, что-то забываем,
Кажется, до счастья пять минут,
А вот их-то нам, и не хватает.
Может взять, пошире раскрыть глазки,
И в реальность все толпой айда,
Выкинуть из жизни нашей сказки,
Что ж у нас получиться тогда?
Нет, не надо, право не хочу я,
Просто так, взять выкинуть, забыть,
Далеко ты, я тебя целую,
Мне с моей мечтою легче жить!!!


Рецензии