Чтобы было всё замечательно

Чтобы было всё замечательно,
Жизнь направлю я в нужное русло,
Украду тебя, обязательно,
Пред тобою раскрою все чувства!
Будешь млеть от не виданной ласки,
Умирая, и вновь воскресая,
Зацелую и ножки и глазки,
И всё то, что ещё пожелаешь!
Я тебя как малышку, затискаю,
На руках понесу ли, не знаю?
Здесь немножечко связано с риском,
Вес возьму ли я твой, дорогая?
Рисковать не могу я тобою,
Не могу причинить тебе боль,
Только с нежностью, только с любовью,
Только рядом чтоб быть мне с тобой!
Мне не важно, какой ты комплекции,
Я хочу, чтоб была ты моей,
Мной любимая милая женщина,
Яркий свет, моих сереньких дней!


Рецензии