Остыл

Охмуряет меня девка
В гости в дом к себе зовёт,
Смотрит искоса, с издевкой,
Откровенно сети вьёт.

У окна стоит часами,
Поджидает у ворот,
И своими телесами
Мне прохода не даёт.

Но пропал мой пыл ребячий,
Отзвенели соловьи.
Лишь в инстинкте жеребячем,
Тонут прелести твои.

Не ходи за мной кругами,
Не зажечь огня любви,
Расскажу ка твоей маме,
Про проделки все твои.

Пусть отшлёпает по попе,
Я не стану возражать.
Я мужик, давно не хлопец,
Наше дело – не рожать.

Остуди свой пыл девичий,
Куст калины не тревожь.
Можно душу искалечить,
Если сразу не уйдёшь.

Дай уснуть хоть раз спокойно,
Чтоб не видеть глаз твоих ,
Коль любить – любить достойно
Чтобы счастье на двоих.

Вот нечистая ж ты сила!
Видит Бог – не устою.
Ухожу в свой дом постылый,
Там сижу и водку пью.

Сгинь!

              *
             


Рецензии
Прочитав, глазами хлопай.
Да, читатель, неспроста
Девок шлёпают по попе,
Прям, у каждого куста.

Парк, скамейка. Всё налито.
Мимо - девка... Вот те на! -
Отвлекает на либидо...
Сгинь отсюда, сатана!!

Елена Кочергина   18.09.2018 23:37     Заявить о нарушении
Ага, сгинь.
Но всё же тянет и тянет...
:)

Владимир Давыденко   19.09.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.