Я целуюсь лучше, чем готовлю

Я целуюсь лучше, чем готовлю,
Потому и жизнь моя не рай,
Мужику для крепости здоровья,
Каждый день чего-то жарь и парь.
Жарить, парить – это же искусство,
А для неумейки, западня,
И охладевают мужа чувства,
По-другому смотрит на меня.
Мне б идти, учить кулинарию,
А куда я дену маникюр?
Ноготочки мужу ночью в спину,
Смотришь, и проснётся в нём амур…
Вред несу я мужнину здоровью,
Светлым днём, а не когда бай-бай,
Я целуюсь лучше, чем готовлю,
Потому и жизнь моя не рай…


Рецензии