Пишешь музыку любви прекрасными ногами

А по полу ты стучишь своими каблучками,
пишешь музыку любви прекрасными ногами.
Твои глаза и без тебя проговорятся сами.
Томными, невинными подчас зимою вечерами.

Твой чарующий наряд, о нем все и говорят.
Такой изящный просто черно-белый маскарад!
Фонтан искрящихся эмоций, обаятельный парад.
Признательный мой слог прими как за обряд!

Для меня ты заменяешь ночью даже тепло солнца,
как сакуру для тонко понимающего жизнь японца.
Ты для меня как для виртуоза величайший Моцарт!
Но ты уходишь. Знавес! Окончен уж наш концЭрт.

Коч Кочетков


Рецензии