Я сам себя не понимаю

Я сам себя не понимаю
Чего хочу по жизни я
К твоим коленям прижимаясь
Тебе шепчу, любовь моя
Что это ложь, или признание
А я и сам не разберусь
Иду к тебе как на заклание
И об колени твои трусь
Я не уверен, не уверен
Но от тебя не прячу взгляд
Прими хотя бы, так, на веру
Как пятьдесят на пятьдесят


Рецензии