я и ты

не грусти моя любимая подруга
всё что было негативного-пройдёт
понимаю, в жизни есть лишь два недуга
это вера и любовь-вот мой рассчёт

вера-очень нестабильное созданье
людям свойственно солгать или схитрить
и не нужен пасс рукой иль заклинанье
чтобы веру в человека погубить

а любовь-она серьёзнейший противник
ведь насильно,говорят,не приголубишь
чувство,будто ты зашёл нагим в крапивник
когда должен отпустить то что так любишь

улыбнись! люблю улыбку наблюдать
на лице твоём,счастливом и прекрасном
знала б ты,как я хочу тебя обнять
к сожаленью,все мечты пока напрасны

ничего, ведь время очень скоротечно
мы увидимся,даю тебе поруку
я с тобой хочу быть рядом бесконечно
и мечтать,зажав в ладони твою руку.


Рецензии