Я назову тебя

Я назову тебя своею незабудкой,
Не позабыть мне близости твоей.
Ты мой цветок и солнечное утро,
С тобою, рядом, ярче и светлей.

Я назову тебя пленительною розой,
Давно в плену у нежности твоей.
Безумно манит бархат твоей кожи
И так волнует в тишине ночей.

Я назову тебя ромашкой полевою,
Я покорён твоею чистотой,
Такой наивной и такой простою,
Что за неё хоть в омут с головой.

Я назову тебя гвоздикою прекрасной,
Такою  алой, как вечерняя заря,
Такой спокойной, но такою страстной,
Что под ногами плавится земля.

Я назову тебя кувшинкой белой,
С открытою и светлою душой,
Всегда готовой напоить любого ,
Из своих рук живительной  водой.

И назову тебя  я дикой орхидеей,
Загадочной, влекущей за собой,
И для меня всегда ты будешь первой,
Моей, безумною, любовью неземной.


Рецензии
Голубые незабудки,
У,глазища,негой полные,
Видно дело не на шутку-
Коль нырнул я жадно
в волны их!

Александр Орлов 44   20.03.2011 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.