Бирюза

Ужель  под  синью  небосвода -
Не даст мне Бог вновь встретить Вас?
Так возлюбили мы  - свободу,
Дай Бог -  нам свидеться на час...


Забудем - что теряем много,
Зажата вновь в руке -  рука!
Прекрасен взор Ваш, в нем - тревога,
Не бойтесь, Ваша я пока...


Лишь час - всего одно мгновенье
Еще глаза глядят в глаза!
Вы - чудо,счастье,сновиденье,-
Моя шальная бирюза!


          02.09.2006г.


Рецензии