Червь по имени Опыт

Добавлено еще одно
кольцо
в структуру
червя по имени Опыт.
Из-за тебя швыряю я банки сдуру,
Из-за тебя замазолились стопы.

Давай! Вылепим ссору из пустого
Места. Давай! Высосем друг другу кости.
Казалось б, люби! Да проще простого!
Но, снова холодное «Пока, Костя».

Нету теплее прикосновений
Замороженных пальцев на цифре 20,
И вечность, сотканная из мгновений:
«Давай через час, мне еще одеваться».

Пульс моего сердца клонит
К вырыванию бабочки из сачка,
когда на лице как на небосклоне
Всходят два зеленых зрачка.

Хватит непониманье растить,
Вновь невзошедшее на переулке.
И да прольётся на грядки «прости»
Пахабненькой
Тоненькой струйкой.

5 остановок… а все же далёко!
Че не берешь?... а, наверное, в ванной.
И недосказанные упрёки
Скроет метель под своим сарафаном.

Наши сердца для того рождены,
Что бы друг друга слышать.
Любовь – это когда нет несущей стены,
И непонятно, как держится крыша.


Рецензии