Я о принце давно не мечтаю

Я о принце давно не мечтаю,
Где на каждую принца-то взять,
А кровать широко застилаю
Места больше, вольготнее спать.
Помотала судьбина по свету,
Довелось в жарких странах пожить,
Настоящих мужчин бабы нету!
Чтобы раз навсегда полюбить.
Не прельстили собою Багамы,
Золотые не грели пески,
Мужики то пошли, больше хамы,
Кто козлы с них, а кто сосунки.
Попадётся, ну с виду приличный,
Ниже спинки посмотрит с тоской,
Или он импотент, что обычно!
Или хуже того, голубой.
Я о принце давно не мечтаю,
А другие? Что могут нам дать?
Вновь кровать широко застилаю,
Места больше! Вольготнее спать!!!


Рецензии