Я красивая, я добрая

Я красивая, я добрая,
Я почти небесный дар,
В жизни надо всё пробовать,
Чтоб найти свой идеал.
Ангел я, не сомневайся,
Что чиста моя душа,
Ты попробуй, попытайся,
Обогреть, но не спеша.
Крыльев нет, их обломали,
Дураков то сколь кругом,
На метле сейчас летаю,
Хочешь, полетим вдвоём.
Нахожусь в активном поиске,
Воплощаю в жизнь мечты,
Если думаешь о пошлости,
Значит, мне не нужен ты.
Напоследок, в заключение,
Так сказать последний акт,
Примем верное решение,
Загорится наш очаг.
Подержать огонь сумею,
А ты сможешь? Разожжёшь?
Ну, давай, давай, смелее,
Что ж ты ждёшь, что ж не идёшь?


Рецензии