Кулончик

Я подарил тебе кулончик,
Златая,тоненькая нить,
Она нежна,и как бутончик,
Стремится грудь твою укрыть...

Дай мне,девчонка,позволенья,
Лишь только миг..,и разреши,
Моё простое украшенье,
Надеть тебе..,и от души...

Быть может кто-то в назиданье,
Подарит цепь чуть тяжелей,
Прими тот груз,как в наказанье,
Сними её..,и будь умней...

              Ефим Грубый.


Рецензии
Ефим, понравилось....

Нина Осень   29.01.2011 21:22     Заявить о нарушении