Поезд Жизненный Мчится

Поезд жизненный мчится
Всё быстрей и быстрей,
Мельтешит вереница
Проишествий-огней.

Расцветает болячек
Всё пышнее букет,
И не хватит подачек
На обратный билет.

Расшатало вагоны,
Семафоры гнобят,
А подъёмы и склоны
Зло пинают под зад.

Грязный тамбур заплёван
И прокурен насквозь,
Инвентарь разворован
Вдрабадан на авось.

Города и деревни
Исчезают вдали,
Алых всполохов гребни
Превращая в угли.

Скоро пункт назначенья —
Захолустный перрон,
Где себе развлеченье
Приготовил Харон.

08.06.2010


Рецензии
Да,год 2010.
Ужас.
Почему вы это публкуете?

Наталья Борисовна 2   26.04.2024 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.