Эротическая фантазия

Ты сладко спишь в своей постели
И грудь твоя обнажена.
В румянце щечка заалели,
Вся томной нежности полна.

К тебе приближусь и, тревожно,
Чуть сдерживая страсти жар
В тебя я вставлю осторожно
И… выпью кровь, ведь я – комар!


Рецензии
...Вот так вставил раз "комарик"
- Живот стал превращаться в шарик...

Александр Купидон   29.01.2011 03:50     Заявить о нарушении