Ангел.. перебитое крыло..

Ангел..перебитое крыло
Раненое пулей на излете..
Кто-то спутал с птицею ее
С лебедем в парящем перелете..
Почему стреляя в красоту
Убиваем свет Души на вылет?!
Неужели чучелом она
Будет краше Счастья в небе синем?!
Ангел.. перебитое крыло
Кровь слезою капает из раны..
Душу уничтожить так легко
Ей свинца совсем не много надо..
Ангел..перебитое крыло
Не дано волшебному случиться
Если нам давно уж все-равно
Кто убит там?Ангел или птица?
Ангелы здесь больше не живут...


Рецензии
НА эти строки надо Обязательно музыку.Замечательная будет песня.Только без последней строчки.Мне очень понравилось!

Ирина Коробкина   29.01.2011 06:36     Заявить о нарушении